Menu
La nostra è una cucina semplice legata alla memoria dei nostri sapori, fatta con orgoglio e semplicità.
Il nostro Menu
Il Boscaiolo
Carciofo fritto in pastella
Tomino speck e noci
Polpettine fritte di primo sale e porcini
12 €
Il Regionale
Culaccia di Modena, salame strolghino.
Crescione fritto di piadina alle erbe.
12 €
Il Baccalà
Polpettine fritte di baccalà con salsa tartara.
Mantecato di baccalà su polenta grigliata.
12 €
Il Vegetariano
Caldo e freddo di melanzane alla parmigiana.
Crescione di piadina ai cereali con toma e asparagi.
Ciotolina di porcini grigliati con rucola e parmigiano.
12 €
Tavolozza di formaggi stagionali
Selezionati dalla fattoria dell’Abbondanza di Brancaleoni
di Roncofreddo.
10 €
Gran Crostineria
Crostini con verdure e formaggi, tomino abbrustolito,
bruschetta al crudo, misticanza e cremini fritti.
12 €
Misticanza
I veri radicchi di campo!
Con pancetta calda all’aceto balsamico.
6 €
Gnocchetti di patate con carciofi
crema di pecorino di fossa.
10 €
Nidi di crespelle gratinate.
Farcite con fonduta di formaggi teneri e noci.
10 €
Tagliatelle con ragù tagliato a coltello di bovina e suino di razza pura.
10€
Tortelli ripieni di zucca, porcini e formaggio
Serviti con pesto di erette aromatiche e porcini.
10€
Carbonara di paccheri di Gragnano con calamaretti
Serviti con guanciale di Amatricia.
10€
Passatelli in leggero brodo di carne
All’uso di Romagna.
10€
Filetto di baccalà arrostito
Servito con verdure invernali e olio novello.
15 €
Coniglio nostrano disossato limone e olive taggiasche
Spezzato, rosolato in padella cotto nel coccio.
14 €
Costoline di castrato di Montefeltro
Servito con pancettina di mora, patate arrosto, leggera vinaigrette alle noci.
14 €
Tagliata di bovina disossata
Servita con pomodorini passiti, rucola e formaggi di fossa d.o.p. di Sogliano.
15 €
Affettata di filetto con funghi porcini
24 €
Arrosto disossato di faraona e galletto all’uso di romagna
Servito con patate arrosto e funghi finferli.
14 €
Patate arrostite
4 €
Peperoni palermitani e cipolle di Santarcangelo al graten
5 €
Tegamino di erbette brasate al tegame
Cicorie e bietole.
4€
Radicchi misti di campo nostrani
Leggermente conditi.
4€
Meringata
Meringa, gelato panna, e chantilly con confit di frutti rossi o cioccolato fondente Valrhona.
6,50€
Caffè goloso
Espresso e bicchierino di mousse al gianduia.
5€
Cannolata siciliana scomposta
Chantilly all’arancio e granella di pistacchio di Bronte.
6,50€
Cremoso di mascarpone
Con chantilly croccantino di mandorle e caffè.
6,50€
Crema bruciata
Con i nostri fichi caramellati.
6,50€
Zuppa inglese al bicchiere
Crema al limone, ciambella al rosolio, cioccolato e nocciola.
6,50€
Sorbetto mantecato al caffè
4€
Petites crèmes
Cocottina di crema catalana.
Bianco mangiare con granella di pistacchio di Bronte.
Crema di mascarpone.
8€
Ciambella o crostata con bicchiere d’albana passita
6,50€
Scroccadenti misti con calice di albana dolce
6€
Misto da credenza
6,50€
Albana passita di Romagna
3€
Picolit Doc del Friuli
5€
Passito di Pantelleria Doc
Terre di Zagara.
4€
Stramat Passito Rosso
Abbinare a dolci con cioccolato.
4€
la Carta dei Vini | le Birre | i Digestivi
Sangiovese di Romagna Superiore
13° vol. 1 lt – Cantine Spalletti Savignano sul Rubicone.
9 €
Albana Secca Doc
13° vol. 1 lt – Cantine Spalletti Savignano sul Rubicone.
9 €
Trebbianino frizzante
11° vol. 1 lt – Cantine Spalletti Savignano sul Rubicone.
9 €
Sangiovese Superiore ROCCA DI RIBANO
14,5° vol. – Cantina Spalletti Savignano
16€
Sangiovese Superiore SEBASTIANO FAUSTO
14° vol. – Cantina Burioli di Longiano
19€
Sangiovese Superiore SCARLATTO
13° vol. – Cantina Burioli di Longiano
14€
Cabernet Sauvignons OTELLO
14° vol. 18 mesi barriques – Cantina Burioli di Longiano
21€
Sangiovese NOTTURNO
13° vol. – Cantina Drei Donà Vecchiazzano
17€
Sangiovese Superiore CEREGIO
13° vol. – Fattoria Zerbina Faenza
13€
Sangiovese Superiore TORRE DI CEPARANO
15° vol. – Fattoria Zerbina Faenza
21€
Sangiovese Superiore ODDONE
13° vol. – Cantina La Viola Bertinoro
14€
Sangiovese Superiore TRE ROCCHE
13° vol. – Cantina Nicolucci Predappio
18€
Sangiovese Superiore IL SANGIOVESE
13° vol. – Az. Agricola Noelia Ricci Fiumana di Predappio
Due bicchieri Gambero Rosso
18€
Sangiovese Superiore GODENZA
13° vol. – Az. Agricola Noelia Ricci Fiumana di Predappio
Tre bicchieri Gambero Rosso
25€
Sangiovese Riserva MICHELANGIOLO
15° vol. – Az. Agricola Calonga Forlì
Due bicchieri Gambero Rosso
33€
Sangiovese Riserva VIGNA DEL GENERALE
14,5° vol. – Cantina Nicolucci Predappio
Tre bicchieri Gambero Rosso
39€
Sangiovese Superiore Riserva DOMUS CAIA
14,5° vol. – Az. Agricola Ferrucci Castel Bolognese
Tre bicchieri Gambero Rosso
37€
Sangiovese LONGIANO RISERVA
13,5° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
26€
Sangiovese Merlot IGT FELIS LEO
14° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
21€
Sangiovese Superiore PRIMO SEGNO
13,5° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
Tre bicchieri Gambero Rosso (vino biologico)
18€
Sangiovese Superiore COLOMBARONE
14° vol. – Tenuta Viola Bertinoro
19€
Sangiovese Superiore Riserva PETRA HONORII
14,5° vol. – Tenuta Viola Bertinoro
Eccellenza Guida dell’Espresso
28€
Sangiovese PRUNO
15° vol. – Cantina Drei Donà Vecchiazzano
Due bicchieri Gambero Rosso
33€
Sangiovese Superiore PETRIGNONE
14° vol. – Cantina Tre Monti Imola
Due bicchieri Gambero Rosso
23€
Sangiovese Superiore PIETRAMORA
14° vol. – Cantina Zerbina Faenza
Tre bicchieri Gambero Rosso
23€
Sangiovese DOC PRUGNETO
13° vol. – Poderi del Nespoli Civitella di Romagna
19€
Sangiovese Riserva il NESPOLI
13° vol. – Poderi del Nespoli Civitella di Romagna
Due bicchieri Gambero Rosso
27€
Sangiovese MANTIGNANO
13,5° vol. – Az. Agricola il Pratello Modigliana Forlì
Sangiovese in purezza di uve biologiche
Tre bicchieri Gambero Rosso
28€
Sangiovese DOC LE MORE
13° vol. – Cantina Ronchi Castelluccio Modigliana
16€
Sangiovese RONCO DEI CILIEGI
13° vol. – Cantina Ronchi Castelluccio Modigliana
25€
Sangiovese AULENTE
13° vol. – Cantina San Patrignano Coriano Colli di Rimini
15€
Sangiovese Superiore ORA
14° vol. – Cantina San Patrignano Coriano Colli di Rimini
Tre bicchieri Gambero Rosso
18€
Sangiovese IGT TENENTINO
13,5° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
13€
Sangiovese Superiore FERMAVENTO
13° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
Due bicchieri guida Gambero Rosso
17€
Sangiovese Riserva OMBROSO
14° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
28€
Sangiovese Superiore NATORE’
13,5° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Vigne vecchie affinato in parte in botte di rovere
21€
Sangiovese DOC E BE DI SMEMBAR 2016
13,5° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
16€
Sangiovese DOC SMEMBAR 2017
14° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Etichetta verde (senza solfiti)
16€
ROSSO MONTALCINO
13° vol. – Cantina Le Ragnaie Montalcino di Siena
22€
MORELLINO DI SCANSANO DOCG
14° vol. – Cantina Poggio Nibbiale
17€
Lambrusco DOC CONCERTO
11,5° vol. – Vigneti Medici Ermeti
Tre bicchieri Gambero Rosso
13€
Mezze bottiglie di SANGIOVESE Superiore
Da 375 cl.
9€
Cuvèe Terlaner Alto Adige DOC
13,5° vol. – Cantine Terlan
Pinot bianco, chardonnay sauvignon blanc
27€
Verdicchio dei Castelli di Jesi LE VAGLIE
13° vol. – Azienda Agricola Santa Barbara di Ancona
19€
Pignoletto DOC Brut QUINTESSENZA
12° vol. – Medici Ermete Reggio Emilia
15€
Müller Thurgau Cortaccia
13° vol.
17€
Gewurztraminer DOC Cortaccia
14,5° vol.
20€
Chardonnay DOC Cortaccia
13,5° vol. – Südtirol Alto Adige
20€
Sauvignon Venezia Giulia JERMANN
13° vol. – Dolenga del Collio Isonzo
32€
Vermentino di Gallura
13° vol. – Cantina Gallura Sardegna
20€
Falanghina del Sannio Feudi S. Gregorio
13° vol. – Az. Agricola San Gregorio Avellino
20€
PRIMOSIC Ribolla Gialla
12° vol. – Cantina Primosic Friuli Venezia Giulia
22€
Arneis Blangé
13° vol. – Cantina Cerreto Alba
29€
AULENTE Bianco
14° vol. – Cantina San Patrignano
Uvaggio sauvignon blanc e chardonnay
15€
Burioli Spumante Brut
Cantina Burioli di Longiano
Sangiovese vinificato in bianco metodo charmat
17€
Start San Patrignano Spumante Brut
Sangiovese vinificato in bianco metodo charmat
17€
Prosecco di Valdobbiadene Astoria
Millesimato Extra Dry – 2017
21€
Cà del Bosco Franciacorta Brut
42€
Bellavista Franciacorta Brut
42€
Franciacorta Mosnel Pas Dosé
32€
Berlucchi
25€
Birra Chiara YES SIR
4,2° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,750 lt. – delicata e rinfrescante
12€
Birra Ambrata CUT IT OUT
5° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,750 lt. – ambrata e persistente
12€
Birra Chiara YES SIR
4,2° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,33 lt. – delicata e rinfrescante
6€
Birra Chiara AUGUSTINER Birra Tedesca
5,4° vol. – 0,50 lt.
7€
Picolit del Friuli
50 cl.
30€
Passito di Pantelleria
50 cl.
20€
Amarcord uve stramature di Albana
75 cl. – Cantina Spalletti
22€
Stramat Passito Rosso
50 cl.
25€
Grappa Agricola Bianca
50° vol. – Friulani Bepi Tosolini
4,50€
Acquavite d’uva Most Ice
Friulani Bepi Tosolini
Servita ghiacciata
4€
Acquavite d’uva Most
Friulani Bepi Tosolini
In Barrique di ciliegio
4,50€
Grappa invecchiata
Friulani Bepi Tosolini
Barricata i legni
4,50€
Amaro di Erbe Tosolini
3€
Grappa Bianca Morbida Franciacorta
4€
Rum Matusalem Riserva
15 anni
4€
Centenario Rum Zacapa
Gran Riserva 23 anni