Menu

La nostra è una cucina semplice legata alla memoria dei nostri sapori, fatta con orgoglio e semplicità.

Il nostro Menu


Il Boscaiolo

Carciofo fritto in pastella
Tomino speck e noci
Polpettine fritte di primo sale e porcini

12 €

Il Regionale

Culaccia di Modena, salame strolghino.
Crescione fritto di piadina alle erbe.

12 €

Il Baccalà

Polpettine fritte di baccalà con salsa tartara.
Mantecato di baccalà su polenta grigliata.

12 €

Il Vegetariano

Caldo e freddo di melanzane alla parmigiana.
Crescione di piadina ai cereali con toma e asparagi.
Ciotolina di porcini grigliati con rucola e parmigiano.

12 €

Tavolozza di formaggi stagionali

Selezionati dalla fattoria dell’Abbondanza di Brancaleoni
di Roncofreddo.

10 €

Gran Crostineria

Crostini con verdure e formaggi, tomino abbrustolito,
bruschetta al crudo, misticanza e cremini fritti.

12 €

Misticanza

I veri radicchi di campo!
Con pancetta calda all’aceto balsamico.

6 €

Gnocchetti di patate con funghi finferli.

crema di pecorino di fossa.

10 €

Nidi di crespelle gratinate.

Farcite con fonduta di formaggi teneri e noci.

10 €

Tagliatelle con ragù tagliato a coltello di bovina e suino di razza pura.

10€

Tortelli ripieni di zucca, porcini e formaggio

Serviti con pesto di erette aromatiche e porcini.

10€

Carbonara di paccheri di Gragnano con calamaretti

Serviti con guanciale di Amatricia.

10€

Passatelli in leggero brodo di carne

All’uso di Romagna.

10€

Filetto di baccalà arrostito

Servito con verdure invernali e olio novello.

15 €

Coniglio nostrano disossato limone e olive taggiasche

Spezzato, rosolato in padella cotto nel coccio.

14 €

Costoline di castrato di Montefeltro

Servito con pancettina di mora, patate arrosto, leggera vinaigrette alle noci.

14 €

Tagliata di bovina disossata

Servita con pomodorini passiti, rucola e formaggi di fossa d.o.p. di Sogliano.

15 €

Affettata di filetto con funghi porcini

24 €

Arrosto disossato di faraona e galletto all’uso di romagna

Servito con patate arrosto e funghi finferli.

14 €

Patate arrostite

4 €

Peperoni palermitani e cipolle di Santarcangelo al graten

5 €

Tegamino di erbette brasate al tegame

Cicorie e bietole.

4€

Radicchi misti di campo nostrani

Leggermente conditi.

4€

Meringata

Meringa, gelato panna, e chantilly con confit di frutti rossi o cioccolato fondente Valrhona.

6,50€

Caffè goloso

Espresso e bicchierino di mousse al gianduia.

5€

Cannolata siciliana scomposta

Chantilly all’arancio e granella di pistacchio di Bronte.

6,50€

Cremoso di mascarpone

Con chantilly croccantino di mandorle e caffè.

6,50€

Crema bruciata

Con i nostri fichi caramellati.

6,50€

Zuppa inglese al bicchiere

Crema al limone, ciambella al rosolio, cioccolato e nocciola.

6,50€

Sorbetto mantecato al caffè

4€

Petites crèmes

Cocottina di crema catalana.
Bianco mangiare con granella di pistacchio di Bronte.
Crema di mascarpone.

8€

Ciambella o crostata con bicchiere d’albana passita

6,50€

Scroccadenti misti con calice di albana dolce

6€

Misto da credenza

6,50€

Albana passita di Romagna

3€

Picolit Doc del Friuli

5€

Passito di Pantelleria Doc

Terre di Zagara.

4€

Stramat Passito Rosso

Abbinare a dolci con cioccolato.

4€

la Carta dei Vini | le Birre | i Digestivi


Sangiovese di Romagna Superiore

13° vol. 1 lt – Cantine Spalletti Savignano sul Rubicone.

9 €

Albana Secca Doc

13° vol. 1 lt – Cantine Spalletti Savignano sul Rubicone.

9 €

Trebbianino frizzante

11° vol. 1 lt – Cantine Spalletti Savignano sul Rubicone.

9 €

Sangiovese Superiore ROCCA DI RIBANO

14,5° vol. – Cantina Spalletti Savignano

16€

Sangiovese Superiore SEBASTIANO FAUSTO

14° vol. – Cantina Burioli di Longiano

19€

Sangiovese Superiore SCARLATTO

13° vol. – Cantina Burioli di Longiano

14€

Cabernet Sauvignons OTELLO

14° vol. 18 mesi barriques – Cantina Burioli di Longiano

21€

Sangiovese NOTTURNO

13° vol. – Cantina Drei Donà Vecchiazzano

17€

Sangiovese Superiore CEREGIO

13° vol. – Fattoria Zerbina Faenza

13€

Sangiovese Superiore TORRE DI CEPARANO

15° vol. – Fattoria Zerbina Faenza

21€

Sangiovese Superiore ODDONE

13° vol. – Cantina La Viola Bertinoro

14€

Sangiovese Superiore TRE ROCCHE

13° vol. – Cantina Nicolucci Predappio

18€

Sangiovese Superiore IL SANGIOVESE

13° vol. – Az. Agricola Noelia Ricci Fiumana di Predappio
Due bicchieri Gambero Rosso

18€

Sangiovese Superiore GODENZA

13° vol. – Az. Agricola Noelia Ricci Fiumana di Predappio
Tre bicchieri Gambero Rosso

25€

Sangiovese Riserva MICHELANGIOLO

15° vol. – Az. Agricola Calonga Forlì
Due bicchieri Gambero Rosso

33€

Sangiovese Riserva VIGNA DEL GENERALE

14,5° vol. – Cantina Nicolucci Predappio
Tre bicchieri Gambero Rosso

39€

Sangiovese Superiore Riserva DOMUS CAIA

14,5° vol. – Az. Agricola Ferrucci Castel Bolognese
Tre bicchieri Gambero Rosso

37€

Sangiovese LONGIANO RISERVA

13,5° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo

26€

Sangiovese Merlot IGT FELIS LEO

14° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo

21€

Sangiovese Superiore PRIMO SEGNO

13,5° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
Tre bicchieri Gambero Rosso (vino biologico)

18€

Sangiovese Superiore COLOMBARONE

14° vol. – Tenuta Viola Bertinoro

19€

Sangiovese Superiore Riserva PETRA HONORII

14,5° vol. – Tenuta Viola Bertinoro
Eccellenza Guida dell’Espresso

28€

Sangiovese PRUNO

15° vol. – Cantina Drei Donà Vecchiazzano
Due bicchieri Gambero Rosso

33€

Sangiovese Superiore PETRIGNONE

14° vol. – Cantina Tre Monti Imola
Due bicchieri Gambero Rosso

23€

Sangiovese Superiore PIETRAMORA

14° vol. – Cantina Zerbina Faenza
Tre bicchieri Gambero Rosso

23€

Sangiovese DOC PRUGNETO

13° vol. – Poderi del Nespoli Civitella di Romagna

19€

Sangiovese Riserva il NESPOLI

13° vol. – Poderi del Nespoli Civitella di Romagna
Due bicchieri Gambero Rosso

27€

Sangiovese MANTIGNANO

13,5° vol. – Az. Agricola il Pratello Modigliana Forlì
Sangiovese in purezza di uve biologiche
Tre bicchieri Gambero Rosso

28€

Sangiovese DOC LE MORE

13° vol. – Cantina Ronchi Castelluccio Modigliana

16€

Sangiovese RONCO DEI CILIEGI

13° vol. – Cantina Ronchi Castelluccio Modigliana

25€

Sangiovese AULENTE

13° vol. – Cantina San Patrignano Coriano Colli di Rimini

15€

Sangiovese Superiore ORA

14° vol. – Cantina San Patrignano Coriano Colli di Rimini
Tre bicchieri Gambero Rosso

18€

Sangiovese IGT TENENTINO

13,5° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro

13€

Sangiovese Superiore FERMAVENTO

13° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
Due bicchieri guida Gambero Rosso

17€

Sangiovese Riserva OMBROSO

14° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro

28€

Sangiovese Superiore NATORE’

13,5° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Vigne vecchie affinato in parte in botte di rovere

21€

Sangiovese DOC E BE DI SMEMBAR 2016

13,5° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena

16€

Sangiovese DOC SMEMBAR 2017

14° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Etichetta verde (senza solfiti)

16€

ROSSO MONTALCINO

13° vol. – Cantina Le Ragnaie Montalcino di Siena

22€

MORELLINO DI SCANSANO DOCG

14° vol. – Cantina Poggio Nibbiale

17€

Lambrusco DOC CONCERTO

11,5° vol. – Vigneti Medici Ermeti
Tre bicchieri Gambero Rosso

13€

Mezze bottiglie di SANGIOVESE Superiore

Da 375 cl.

9€

Cuvèe Terlaner Alto Adige DOC

13,5° vol. – Cantine Terlan
Pinot bianco, chardonnay sauvignon blanc

27€

Verdicchio dei Castelli di Jesi LE VAGLIE

13° vol. – Azienda Agricola Santa Barbara di Ancona

19€

Pignoletto DOC Brut QUINTESSENZA

12° vol. – Medici Ermete Reggio Emilia

15€

Müller Thurgau Cortaccia

13° vol.

17€

Gewurztraminer DOC Cortaccia

14,5° vol.

20€

Chardonnay DOC Cortaccia

13,5° vol. – Südtirol Alto Adige

20€

Sauvignon Venezia Giulia JERMANN

13° vol. – Dolenga del Collio Isonzo

32€

Vermentino di Gallura

13° vol. – Cantina Gallura Sardegna

20€

Falanghina del Sannio Feudi S. Gregorio

13° vol. – Az. Agricola San Gregorio Avellino

20€

PRIMOSIC Ribolla Gialla

12° vol. – Cantina Primosic Friuli Venezia Giulia

22€

Arneis Blangé

13° vol. – Cantina Cerreto Alba

29€

AULENTE Bianco

14° vol. – Cantina San Patrignano
Uvaggio sauvignon blanc e chardonnay

15€

Burioli Spumante Brut

Cantina Burioli di Longiano
Sangiovese vinificato in bianco metodo charmat

17€

Start San Patrignano Spumante Brut

Sangiovese vinificato in bianco metodo charmat

17€

Prosecco di Valdobbiadene Astoria

Millesimato Extra Dry – 2017

21€

Cà del Bosco Franciacorta Brut

42€

Bellavista Franciacorta Brut

42€

Franciacorta Mosnel Pas Dosé

32€

Berlucchi

25€

Birra Chiara YES SIR

4,2° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,750 lt. – delicata e rinfrescante

12€

Birra Ambrata CUT IT OUT

5° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,750 lt. – ambrata e persistente

12€

Birra Chiara YES SIR

4,2° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,33 lt. – delicata e rinfrescante

6€

Birra Chiara AUGUSTINER Birra Tedesca

5,4° vol. – 0,50 lt.

7€

Picolit del Friuli

50 cl.

30€

Passito di Pantelleria

50 cl.

20€

Amarcord uve stramature di Albana

75 cl. – Cantina Spalletti

22€

Stramat Passito Rosso

50 cl.

25€

Grappa Agricola Bianca

50° vol. – Friulani Bepi Tosolini

4,50€

Acquavite d’uva Most Ice

Friulani Bepi Tosolini
Servita ghiacciata

4€

Acquavite d’uva Most

Friulani Bepi Tosolini
In Barrique di ciliegio

4,50€

Grappa invecchiata

Friulani Bepi Tosolini
Barricata i legni

4,50€

Amaro di Erbe Tosolini

3€

Grappa Bianca Morbida Franciacorta

4€

Rum Matusalem Riserva

15 anni

4€

Centenario Rum Zacapa

Gran Riserva 23 anni

7€