Menu
La nostra è una cucina semplice legata alla memoria dei nostri sapori, fatta con orgoglio e semplicità.
Il nostro MenuDa ottobre a dicembre i piatti si possono arricchire con tartufo bianco nostrano a prezzo di mercato
Il regionale con piadina
Mortadella del presidio – Culaccia di Modena- strolghino (salame di culatello)
14 €
Dolce e salato
Fiori di zucca fritti in tempura, cremini fritti
12 €
Il Vegetariano
Caldo e freddo di melanzane alla parmigiana.
polpettine fritte primosale e asparagi
Ciotolina di porcini grigliati con rucola e parmigiano.
14 €
Il Baccalà
Polpettine fritte di baccalà con salsa tartara.
Mantecato di baccalà su polenta grigliata
14 €
Gran Crostineria
Crostini con verdure e formaggi, tomino abbrustolito,
bruschetta al crudo, misticanza e cremini fritti.
14 €
Misticanza
I veri radicchi di campo!
Con pancetta calda all’aceto balsamico.
7 €
Tavolozza di formaggi stagionali
Selezionati dalla fattoria dell’Abbondanza di Brancaleoni
di Roncofreddo.
12 €
Strozzapreti di mare
Gamberi calamaretti e vongoline
12 €
Carbonara di paccheri di Gragnano
Con calamaretti e guanciale di Amatricia
12 €
Patatosi (gnocchi di patate)
con pesto di basilico, pomodoro bio, tartufo estivo.
12 €
Tortelli semi integrali ripieni di formaggio
serviti con porcini e pecorino
12 €
Tagliatelle con ragù
tagliato a coltello di bovina e suino di razza pura
12 €
Matriciana di Chittarrelli fatti in casa con pesce spada.
con guanciale di Amatricia pesce spada e pecorino di fossa di Sogliano.
12 €
Passatelli in leggero brodo di carne
all’uso di Romagna
12 €
Tartare di Fassona Piemontese con funghi porcini e tartufo estivo
Servita con patate sabbiate.
20 €
Filetto di baccalà Islandese pescato ad amo arrostito
Servito con condimento di olive, cipollina, pomodorino biologico e funghi galletti.
19 €
Arrosti misti disossati : con patate arrosto al rosmarino all'uso di Romagna
(galletto, faraona di voliera ,suino di razza pura Romagnola)
18 €
Gamberoni Orto e Mare : Gamberi arrostiti accompagnati con fiori di zucca fritti in tempura
18 €
Calamaretti terra e mare : Calamaretti arrostiti ripieni di primosale, fricò di verdure.
18 €
Tagliata di bovina disossata
Servita con pomodorini passiti, rucola e formaggi di fossa d.o.p. di Sogliano.
19 €
Costoline di castrato di Montefeltro
Servito con pancettina di mora, patate arrosto, leggera vinaigrette alle noci.
18 €
Spezzatino di Coniglio nostrano disossato limone e olive taggiasche
Spezzato, rosolato in padella cotto nel coccio.
18 €
Patate arrostite
6 €
Pelati San Marzano al graten
6 €
Giardiniera calda di verdure invernali
6 €
Tegamino di erbette brasate al tegame
Cicorie e bietole.
6 €
Radicchi misti di campo nostrani
Leggermente conditi.
6 €
Meringata
Meringa, gelato panna, e chantilly con confit di frutti rossi o cioccolato fondente Valrhona.
7 €
Caffè goloso
Espresso e bicchierino di mousse al gianduia.
7 €
Cannolata siciliana scomposta
Chantilly all’arancio e granella di pistacchio di Bronte.
7 €
Cremoso di mascarpone
Con chantilly croccantino di mandorle e caffè.
7 €
Crema bruciata
Con i nostri fichi caramellati.
7,€
Zuppa inglese al bicchiere
Crema al limone, ciambella al rosolio, cioccolato e nocciola.
7 €
Sorbetto mantecato al caffè
6 €
Petites crèmes
Cocottina di crema catalana.
Bianco mangiare con granella di pistacchio di Bronte.
Crema di mascarpone.
10,00 €
Ciambella o crostata con bicchiere d’albana passita
7 €
Biscotteria forno Demetra con calice di albana dolce
7 €
Misto da credenza
7 €
Albana passita di Romagna
3€
Picolit Doc del Friuli
5€
Passito di Pantelleria Doc
Terre di Zagara.
4€
Stramat Passito Rosso
Abbinare a dolci con cioccolato.
4€
la Carta dei Vini | le Birre | i Digestivi
Sangiovese Superiore ROCCA DI RIBANO
14,5° vol. – Cantina Spalletti Savignano
Sangiovese Superiore SEBASTIANO FAUSTO
14° vol. – Cantina Burioli di Longiano
Sangiovese Superiore SCARLATTO
13° vol. – Cantina Burioli di Longiano
Cabernet Sauvignons OTELLO
14° vol. 18 mesi barriques – Cantina Burioli di Longiano
Sangiovese NOTTURNO
13° vol. – Cantina Drei Donà Vecchiazzano
Sangiovese Superiore CEREGIO
13° vol. – Fattoria Zerbina Faenza
Sangiovese Superiore TORRE DI CEPARANO
15° vol. – Fattoria Zerbina Faenza
Sangiovese Superiore ODDONE
13° vol. – Cantina La Viola Bertinoro
Sangiovese Superiore TRE ROCCHE
13° vol. – Cantina Nicolucci Predappio
RIPASSO VALPOLICELLA Classico superiorecantine Villa Rinaldi
Sangiovese Superiore IL SANGIOVESE
13° vol. – Az. Agricola Noelia Ricci Fiumana di Predappio
Due bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese Superiore GODENZA
13° vol. – Az. Agricola Noelia Ricci Fiumana di Predappio
Tre bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese Riserva MICHELANGIOLO
15° vol. – Az. Agricola Calonga Forlì
Due bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese Riserva VIGNA DEL GENERALE
14,5° vol. – Cantina Nicolucci Predappio
Tre bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese Superiore Riserva DOMUS CAIA
14,5° vol. – Az. Agricola Ferrucci Castel Bolognese
Tre bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese LONGIANO RISERVA
13,5° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
Sangiovese Merlot IGT FELIS LEO
14° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
Sangiovese Superiore PRIMO SEGNO
13,5° vol. – Cantina Villa Venti Roncofreddo
Tre bicchieri Gambero Rosso (vino biologico)
Sangiovese Superiore COLOMBARONE
14° vol. – Tenuta Viola Bertinoro
Sangiovese Superiore Riserva PETRA HONORII
14,5° vol. – Tenuta Viola Bertinoro
Eccellenza Guida dell’Espresso
Sangiovese PRUNO
15° vol. – Cantina Drei Donà Vecchiazzano
Due bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese Superiore PETRIGNONE
14° vol. – Cantina Tre Monti Imola
Due bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese Superiore PIETRAMORA
14° vol. – Cantina Zerbina Faenza
Tre bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese DOC PRUGNETO
13° vol. – Poderi del Nespoli Civitella di Romagna
Sangiovese Riserva il NESPOLI
13° vol. – Poderi del Nespoli Civitella di Romagna
Due bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese MANTIGNANO
13,5° vol. – Az. Agricola il Pratello Modigliana Forlì
Sangiovese in purezza di uve biologiche
Tre bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese DOC LE MORE
13° vol. – Cantina Ronchi Castelluccio Modigliana
Sangiovese RONCO DEI CILIEGI
13° vol. – Cantina Ronchi Castelluccio Modigliana
Sangiovese AULENTE
13° vol. – Cantina San Patrignano Coriano Colli di Rimini
Sangiovese Superiore ORA
14° vol. – Cantina San Patrignano Coriano Colli di Rimini
Tre bicchieri Gambero Rosso
Sangiovese IGT TENENTINO
13,5° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
Sangiovese Superiore FERMAVENTO
13° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
Due bicchieri guida Gambero Rosso
Sangiovese Riserva OMBROSO
14° vol. – Cantina Giovanna Madonia in Bertinoro
Sangiovese Superiore NATORE’
13,5° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Vigne vecchie affinato in parte in botte di rovere
Sangiovese DOC E BE DI SMEMBAR 2016
13,5° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Sangiovese DOC SMEMBAR 2017
14° vol. – Az. Agricola Biologica Galassi Maria Cesena
Etichetta verde (senza solfiti)
ROSSO MONTALCINO
13° vol. – Cantina Le Ragnaie Montalcino di Siena
MORELLINO DI SCANSANO DOCG
14° vol. – Cantina Poggio Nibbiale
Lambrusco DOC CONCERTO
11,5° vol. – Vigneti Medici Ermeti
Tre bicchieri Gambero Rosso
Mezze bottiglie di SANGIOVESE Superiore
Da 375 cl.
Cuvèe Terlaner Alto Adige DOC
13,5° vol. – Cantine Terlan
Pinot bianco, chardonnay sauvignon blanc
Verdicchio dei Castelli di Jesi LE VAGLIE
13° vol. – Azienda Agricola Santa Barbara di Ancona
Pignoletto DOC Brut QUINTESSENZA
12° vol. – Medici Ermete Reggio Emilia
Müller Thurgau Cortaccia
13° vol.
Gewurztraminer DOC Cortaccia
14,5° vol.
Chardonnay DOC Cortaccia
13,5° vol. – Südtirol Alto Adige
Sauvignon Venezia Giulia JERMANN
13° vol. – Dolenga del Collio Isonzo
Vermentino di Gallura
13° vol. – Cantina Gallura Sardegna
Falanghina del Sannio Feudi S. Gregorio
13° vol. – Az. Agricola San Gregorio Avellino
PRIMOSIC Ribolla Gialla
12° vol. – Cantina Primosic Friuli Venezia Giulia
Arneis Blangé
13° vol. – Cantina Cerreto Alba
AULENTE Bianco
14° vol. – Cantina San Patrignano
Uvaggio sauvignon blanc e chardonnay
Burioli Spumante Brut
Cantina Burioli di Longiano
Sangiovese vinificato in bianco metodo charmat
Start San Patrignano Spumante Brut
Sangiovese vinificato in bianco metodo charmat
Prosecco di Valdobbiadene Astoria
Millesimato Extra Dry – 2017
Cà del Bosco Franciacorta Brut
Bellavista Franciacorta Brut
Franciacorta Mosnel Pas Dosé
IMPERIALE metodo Classico BrutCuvet di pinot nero
Cantine Villa Rinaldi
Birra Chiara YES SIR
4,2° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,750 lt. – delicata e rinfrescante
Birra Ambrata CUT IT OUT
5° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,750 lt. – ambrata e persistente
Birra Chiara YES SIR
4,2° vol. – NOIZ ITALIAN LOUD BREWERY Santarcangelo di Romagna
0,33 lt. – delicata e rinfrescante
Birra Chiara AUGUSTINER Birra Tedesca
5,4° vol. – 0,50 lt.
Picolit del Friuli
50 cl.
Passito di Pantelleria
50 cl.
Amarcord uve stramature di Albana
75 cl. – Cantina Spalletti
Stramat Passito Rosso
50 cl.
Grappa Agricola Bianca
50° vol. – Friulani Bepi Tosolini
Acquavite d’uva Most Ice
Friulani Bepi Tosolini
Servita ghiacciata
Acquavite d’uva Most
Friulani Bepi Tosolini
In Barrique di ciliegio
Grappa invecchiata
Friulani Bepi Tosolini
Barricata i legni
Amaro di Erbe Tosolini
Grappa Bianca Morbida Franciacorta
Rum Matusalem Riserva
15 anni
Centenario Rum Zacapa
Gran Riserva 23 anni