Menù per occasioni speciali
Menù occasioni speciali, rimani sempre aggiornato sulle novità dei cantoni!
Menu 1 (€ 32,00)
Pensato per piccole cerimonie, cene aziendali , e conviviali per almeno 6 persone.
Gran rustico:
Carpaccio di bovina romagnola cotto a bassa temperatura con salsa di porcini
Carciofi fritti in pastella
Gran misto regionale ;
Culatello
Salame strolghino,
Squaquerone dop Mambelli al sal fiore di Cervia
il tutto accompagnato con piadina
Gran crostineria:
Crostini con verdure e formaggi,
Tomino abbrustolito,
Bruschetta al crudo
Misticanza e cremini fritti
°°°
Tortelli ripieni di zucca e porcini serviti con olio aromatico e porcini
Tagliatelle con ragù a coltello di bovina e suino di razza pura
°°°
Coniglio nostrano disossato cotto nel tegame con limone ,olive taggiasche e timo, servito nel coccio .
Tagliata di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.
Straccetti di mora Romagnola grigliati , serviti con patate saltate , e fili di balsamico caramellato.
°°°
Torta o dolce a scelta
°°°
Acqua caffè
(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)
Menu 2 (€ 27,00)
per ritrovare la cucina semplice della tradizione
°°°
Antipasti:
Gran misto regionale : con culatello , salame strolghino, e piadina
Squaquerone Mambelli con i nostri fichi Caramaellati
Radicchietto di campo con pancetta calda e aceto balsamico
°°
Primi:
Tortellaccio con ripieno di zucca e porcini , burro e salvia
Tagliatelle al mattarello classiche al ragù di bovina Romagnola
°°
Secondi:
Arrosti misti disossati cotti in porchetta all’uso di Romagna
con patate arrosto:
(galletto , faraona, filettino di mora Romagnola)
°°
Col caffè
Dolci tipici di credenza fatti in casa:
ciambella ,crostata , scroccadenti.
°°
Acqua
(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)
Menu 3 (€ 25,00)
Menù rustico
Primi:
Cappellacci ripieni di erbe rustiche servito con pesto di erbe e pecorino
gnocchetti funghi finferli e crema di fossa
°°°
Secondi:
Il Rustico
Carpaccio di bovina trifola di funghi i e formaggio di fossa
fiori di zucca fritti in tempura
°°°
Gran misto regionale :
Culatello
Salame strolghino,
Squaquerone dop Mambelli al sal fiore di Cervia servito con savour
il tutto accompagnato con piadina
°°°
Gran crostineria:
Crostini con verdure e formaggi,
Tomino abbrustolito,
Bruschetta al crudo
Misticanza e cremini fritti
°°°
Zuppa inglese all’uso di romagna con ciambella croccante e rosolio
°°°
Acqua caffè
(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)
°°°