Menù per occasioni speciali

Menù occasioni speciali, rimani sempre aggiornato sulle novità dei cantoni!

Menu 1     (€ 48,00) per almeno 6 persone

Per eventi speciali si eseguono preventivi personalizzati.

Gran rustico:

Carciofi fritti in tempura con bufala

 

Gran misto regionale ;

Prosciutto di San Leo

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia

il tutto accompagnato con  piadina

Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

°°°

Tortelli ripieni di zucca serviti con porcini e scaglie di parmigiano

Tagliatelle con ragù a coltello di bovina e suino di razza pura

°°°

Arrostini disossati con patate arrosto

(suino razza pura romagnola, galletto e faraona di voliera)

Tagliata  di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.

°°°

Torta o dolce  a scelta

°°°

Acqua

(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)

Menu 2     (€ 45,00)

per ritrovare la cucina semplice della tradizione

°°°

Antipasti:

Gran misto regionale  :  con Prosciutto di San Leo , salame strolghino, e piadina

Squaquerone Mambelli

Radicchietto di campo con pancetta calda e aceto balsamico

°°

Primi:

Tortellaccio con ripieno di zucca  burro e salvia e parmigiano

Tagliatelle al mattarello classiche al ragù  di bovina Romagnola

°°

Secondi:

  • Arrostino di galletto e faraona disossata cotta in porchetta all’uso di Romagna con patate
  • Filettino arrostito di suino razza pura romagnola avvolto nella sua pancetta cotto alla griglia, servito con vinaigrette allo scalogno.

°°

Zuppa inglese all’uso di Romagna con alchermes 

°°

Acqua

(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)

Menu 3     (€ 42,00)

Menù rustico

Primi:

Cappellacci ripieni di zucca  e parmigiano

Gnocchetti di patate,  erborinato , crema di pomodoro e basilico

Seccondi

carciofi  fritti in tempera

°°°

Gran misto regiononale :

Prosciutto di San Leo

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli

il tutto accompagnato con piadina

°°°

Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

°°°

Zuppa inglese all’uso di romagna con ciambella croccante e rosolio

°°°

Acqua

(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)

°°°