Menù per occasioni speciali
Menù occasioni speciali, rimani sempre aggiornato sulle novità dei cantoni!
Menu 1 (€ 46,00) per almeno 6 persone
Per eventi speciali si eseguono preventivi personalizzati.
Gran rustico:
Fiori di zucca fritti in tempura con bufala
Gran misto regionale ;
Prosciutto di San Leo
Salame strolghino,
Squaquerone dop Mambelli al sal fiore di Cervia
il tutto accompagnato con piadina
Gran crostineria:
Crostini con verdure e formaggi,
Tomino abbrustolito,
Bruschetta al crudo
Misticanza e cremini fritti
°°°
Tortelli ripieni di verdure estive serviti con porcini
Tagliatelle con ragù a coltello di bovina e suino di razza pura
°°°
Coniglio nostrano disossato cotto nel tegame con limone, timo, servito nel coccio .
Tagliata di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.
Straccetti di mora Romagnola grigliati , serviti con patate saltate , e fili di balsamico caramellato.
°°°
Torta o dolce a scelta
°°°
Acqua
(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)
Menu 2 (€ 42,00)
per ritrovare la cucina semplice della tradizione
°°°
Antipasti:
Gran misto regionale : con Prosciutto di San Leo , salame strolghino, e piadina
Squaquerone Mambelli
Radicchietto di campo con pancetta calda e aceto balsamico
°°
Primi:
Tortellaccio con ripieno di verdure estive burro e salvia
Tagliatelle al mattarello classiche al ragù di bovina Romagnola
°°
Secondi:
- Arrostino di galletto e faraona disossata cotta in porchetta all’uso di Romagna con patate
- Filettino arrostito di suino razza pura romagnola avvolto nella sua pancetta cotto alla griglia, servito con vinaigrette allo scalogno.
°°
Dolci tipici di credenza fatti in casa:
ciambella ,crostata , scroccadenti.
°°
Acqua
(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)
Menu 3 (€ 40,00)
Menù rustico
Primi:
Cappellacci ripieni di erbe rustiche e pecorino
Gnocchetti di patate, erborinato , crema di pomodoro e basilico
Secondi:
fiori di zucca fritti in tempera
°°°
Gran misto regionale :
Prosciutto di San Leo
Salame strolghino,
Squaquerone dop Mambelli
il tutto accompagnato con piadina
°°°
Gran crostineria:
Crostini con verdure e formaggi,
Tomino abbrustolito,
Bruschetta al crudo
Misticanza e cremini fritti
°°°
Zuppa inglese all’uso di romagna con ciambella croccante e rosolio
°°°
Acqua
(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)
°°°