Menù per occasioni speciali

Menù occasioni speciali, rimani sempre aggiornato sulle novità dei cantoni!

Menu 1     (€ 32,00)

Pensato per piccole cerimonie, cene aziendali , e conviviali per almeno 6 persone.

Gran rustico:

Carpaccio di bovina romagnola cotto a bassa temperatura con salsa di porcini

fiori di zucca fritti in tempura

Gran misto regionale :

Culatello

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia

il tutto accompagnato con  piadina

Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

°°°

Tortelli ripieni di zucca e porcini serviti con olio aromatico e porcini

Tagliatelle con ragù a coltello di bovina e suino di razza pura

°°°

Coniglio nostrano disossato cotto nel tegame con limone ,olive taggiasche e timo, servito nel coccio .

Tagliata  di bovina cotta alla griglia , con pendolino passito, e formaggio di fossa dopo di Sogliano.

Straccetti di mora  Romagnola grigliati , serviti con patate saltate , e fili di balsamico  caramellato.

°°°

Torta o dolce  a scelta

°°°

Acqua caffè

(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)

Menu 2     (€ 27,00)

per ritrovare la cucina semplice della tradizione

°°°

Antipasti:

Gran misto regionale  :  con culatello , salame strolghino, e piadina

Squaquerone Mambelli con i nostri fichi Caramaellati

Radicchietto di campo con pancetta calda e aceto balsamico

°°

Primi:

Tortellaccio con ripieno di zucca e porcini , burro e salvia

Tagliatelle al mattarello classiche al ragù  di bovina Romagnola

°°

Secondi:

Arrosti misti disossati cotti in porchetta all’uso di Romagna

con patate arrosto:

(galletto , faraona, filettino di mora Romagnola)

°°

Col caffè

Dolci tipici di credenza fatti in casa:  

ciambella ,crostata , scroccadenti.

°°

Acqua

(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)

Menu 3     (€ 25,00)

Menù rustico

Primi:

Cappellacci ripieni di erbe rustiche servito con pesto di erbe e pecorino

gnocchetti funghi finferli e crema di fossa

°°°

Secondi:

Il Rustico

Carpaccio di bovina trifola di funghi i e formaggio di fossa

fiori di  zucca  fritti in tempura

°°°

Gran misto regionale :

Culatello

Salame strolghino,

Squaquerone dop Mambelli  al sal fiore di Cervia servito con savour

il tutto accompagnato con piadina

°°°

Gran crostineria:

Crostini con verdure e formaggi,

Tomino abbrustolito,

Bruschetta al crudo

Misticanza e cremini fritti

°°°

Zuppa inglese all’uso di romagna con ciambella croccante e rosolio

°°°

Acqua caffè

(I menù vengono serviti solo su prenotazione grazie. Tutti i menù si possono personalizzare)

°°°