Menù delle Feste  Capodanno e Natale

Natale 2023

 

 

  • Gamberoni arrostiti serviti con pomodorini e burrata
  • Carciofi fritti in pastella con mousse di tonno
  • Mantecato di baccalà Irlandese con polenta arrostita

 

  • Capelletti all’uso di Romagna in leggero brodo di cappone
  • Graten di tortelli con crema di pomodoro e basilico

 

  • Tagliata di fiorentina servita con pomodorini canditi, carciofi e formaggio di fossa
  • Arrostini misti da cortile disossati, serviti con patate arrostite all’uso di Romagna

 

  • Chantilly di mascarpone e gianduia con sfoglia e panettone

 

  • Acqua e caffè   euro 50,00

 

 

Menu Cenone 2023

Tortino di polpo patate e olive

Parmigiana di melanzane e carciofi

Polpettine fritte di stoccafisso con humus di ceci

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Tortello gratinato: servito con carciofi e mandorle tostate

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Gnocchetti di patate con Matriciana di baccalà Irlandese e fossa d.o.p.  di Sogliano

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Controfiletto di manzo, servito con salsa di asparagi, lionese di patate

Bocconcini di agnello cotto al tegame con carciofi

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Il goloso di San Silvestro

Acqua e caffè  euro  58,00

 

Brindisi di mezzanotte con bollicine a scelta