Menù delle Feste Capodanno e Natale
Natale 2023
- Gamberoni arrostiti serviti con pomodorini e burrata
- Carciofi fritti in pastella con mousse di tonno
- Mantecato di baccalà Irlandese con polenta arrostita
- Capelletti all’uso di Romagna in leggero brodo di cappone
- Graten di tortelli con crema di pomodoro e basilico
- Tagliata di fiorentina servita con pomodorini canditi, carciofi e formaggio di fossa
- Arrostini misti da cortile disossati, serviti con patate arrostite all’uso di Romagna
- Chantilly di mascarpone e gianduia con sfoglia e panettone
- Acqua e caffè euro 50,00
Menu Cenone 2023
Tortino di polpo patate e olive
Parmigiana di melanzane e carciofi
Polpettine fritte di stoccafisso con humus di ceci
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Tortello gratinato: servito con carciofi e mandorle tostate
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Gnocchetti di patate con Matriciana di baccalà Irlandese e fossa d.o.p. di Sogliano
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Controfiletto di manzo, servito con salsa di asparagi, lionese di patate
Bocconcini di agnello cotto al tegame con carciofi
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Il goloso di San Silvestro
Acqua e caffè euro 58,00
Brindisi di mezzanotte con bollicine a scelta