Menù Take Away

Antipasti

°°°

Il Regionale

Culaccia di Modena, salame strolghino

crescione fritto di piadina alle erbe.

€ 8,00

°°°

Caldo e freddo di parmigiana di melanzane

con crescioncino di piadina

€ 8,00

°°°

Gran crostineria

Crostini con verdure e formaggi,Tomino abbrustolito, bruschetta al crudo

misticanza e cremini fritti

€ 8,00

°°°

Misticanza

(i veri radicchi di campo) con pancetta calda all’aceto balsamico

€ 4,00

°°°

Il boscaiolo

Tomino speck e noci

carciofi fritti in pastella

€ 8,00

°°°

Primi piatti

°°°

Le nostre paste fatte a mano e mattarello

(€ 7,00)

°°°

Gnocchetti di patate con carciofi

e crema di fossa dop di Sogliano

°°°

Tortelli semi integrali ripieni di zucca e porcini

Serviti con pesto, erbette aromatiche e porcini

°°°

Nidi di crespelle gratinati

con fonduta di formaggi teneri

°°°

Secondi

°°°

Tagliata di bovina disossata

servita con pomodorini passiti, rucola e formaggio di fossa d.o.p. di Sogliano € 11,00.

°°°

Baccalà arrosto  con verdure  (€ 12,00).

°°°

Arrosto misto galletto e faraona disossato in porchetta con patate. €11,00.

°°°

Costoline di castrato del Montefeltro servite con patate arrosto € 11,00.

°°°

Contorni. € 3,00

°°°

Patate arrostite.

°°°

Verza e patate ripassate.

°°°

Radicchi misti di campo nostrani leggermente conditi.

°°°

cicorie e bietole brasate al tegame con scalogno e olio di oliva.

 

I dolci fatti in casa

°°°

Dolci cremosi al cucchiaio     € 4,50

°°°

Cremoso di mascarpone con chantilly

croccantino di mandorle e caffè

°°°

Zuppa inglese al bicchiere

crema al limone, ciambella al rosolio, cioccolato e nocciola

°°°