Menù Take Away
Antipasti
°°°
Il Regionale
Culaccia di Modena, salame strolghino
crescione fritto di piadina alle erbe.
€ 8,00
°°°
Caldo e freddo di parmigiana di melanzane
con crescioncino di piadina
€ 8,00
°°°
Gran crostineria
Crostini con verdure e formaggi,Tomino abbrustolito, bruschetta al crudo
misticanza e cremini fritti
€ 8,00
°°°
Misticanza
(i veri radicchi di campo) con pancetta calda all’aceto balsamico
€ 4,00
°°°
Il boscaiolo
Tomino speck e noci
carciofi fritti in pastella
€ 8,00
°°°
Primi piatti
°°°
Le nostre paste fatte a mano e mattarello
(€ 7,00)
°°°
Gnocchetti di patate con carciofi
e crema di fossa dop di Sogliano
°°°
Tortelli semi integrali ripieni di zucca e porcini
Serviti con pesto, erbette aromatiche e porcini
°°°
Nidi di crespelle gratinati
con fonduta di formaggi teneri
°°°
Secondi
°°°
Tagliata di bovina disossata
servita con pomodorini passiti, rucola e formaggio di fossa d.o.p. di Sogliano € 11,00.
°°°
Baccalà arrosto con verdure (€ 12,00).
°°°
Arrosto misto galletto e faraona disossato in porchetta con patate. €11,00.
°°°
Costoline di castrato del Montefeltro servite con patate arrosto € 11,00.
°°°
Contorni. € 3,00
°°°
Patate arrostite.
°°°
Verza e patate ripassate.
°°°
Radicchi misti di campo nostrani leggermente conditi.
°°°
cicorie e bietole brasate al tegame con scalogno e olio di oliva.
I dolci fatti in casa
°°°
Dolci cremosi al cucchiaio € 4,50
°°°
Cremoso di mascarpone con chantilly
croccantino di mandorle e caffè
°°°
Zuppa inglese al bicchiere
crema al limone, ciambella al rosolio, cioccolato e nocciola
°°°