Menù di Natale 2025
Tortino tiepido di polpo patate e olive taggiasche
Carciofo fritto in pastella con mousse di tonno
Mantecato di baccalà con polenta arrostita
°°°
Cappelletti all’uso di Romagna in leggero brodo di cappone .
°°°
Gratèn di tortelli crema di pomodoro e porcini
°°°
Tagliata di fiorentina servita con pomodorini canditi, carciofi
lionesi di patate
-
- Arrosto di Cappone nostrano disossato ripieno di verdure con mosaico di verdure
°°°
Biscotto ghiacciato con crema di vaniglia,albicocche caramaellate,gelatina di mele cotogne, strudel caldo di ricotta e fichi caramellati.
Acqua €uro 60,00
Cenone di San Silvestro 2025
Mazzancolle arrostite alla Catalana
Timballo di melanzane carciofi e bufala
Polpettine fritte di stoccafisso con hummus di ceci
°°°
Tazzoletto di sfoglia gratinato, servito con carciofi
Gnocchetti di patate con Amatriciana di baccalà scagliette di fossa.
°°°
Controfiletto di manzo, servito con salsa di asparagi
Lionese di patate
Costolette agnello fritte con cremini e carciofo fritti
°°°
Il goloso di San Silvestro.
acqua
Euro 70,00
vini esclusi
accompagneranno la serata duo musicale dal vivo
Violino e Chitarra
Brindisi di mezzanotte con bollicine a scelta