Menù di Natale 2025

Tortino tiepido di polpo patate e olive taggiasche

Carciofo fritto in pastella con mousse di tonno

Mantecato di baccalà con polenta arrostita

°°°

Cappelletti all’uso di Romagna in leggero brodo di cappone .

°°°

Gratèn di tortelli crema di pomodoro e porcini

°°°

Tagliata di fiorentina servita con pomodorini canditi, carciofi

lionesi di patate

    • Arrosto di Cappone nostrano disossato ripieno di verdure con mosaico di verdure

°°°

Biscotto ghiacciato con crema di vaniglia,albicocche caramaellate,gelatina di mele cotogne, strudel caldo di ricotta e fichi caramellati.

Acqua €uro 60,00

 

 

 

 

Cenone di San Silvestro 2025

Mazzancolle arrostite alla Catalana

Timballo di melanzane carciofi e bufala

Polpettine fritte di stoccafisso con hummus di ceci

°°°

Tazzoletto di sfoglia gratinato, servito con carciofi

Gnocchetti di patate con Amatriciana di baccalà scagliette di fossa.

°°°

Controfiletto di manzo, servito con salsa di asparagi

Lionese di patate

Costolette agnello fritte con cremini e carciofo fritti

°°°

Il goloso di San Silvestro.

acqua

Euro 70,00

vini esclusi

accompagneranno la serata duo musicale dal vivo

Violino e Chitarra

Brindisi di mezzanotte con bollicine a scelta