Menù Asporto

 

 

Antipasti        € 8,00

 

  • Il Boscaiolo: Tomino noci e speck,frittelle di carciofi

 

 

  • Il Regionale con piadina: Culaccia di Modena, salame strolghino,

crescione fritto di piadina alle erbe

 

 

  • Gran CrostineriaCrostini con verdure e formaggi, tomino abbrustolito.

 

  • Misticanzaveri radicchi di campo, con pancetta calda € 4,00

 

 

 

Primi piatti € 7,00

  • Gnocchetti di patate funghi del sottobosco e crema di formaggio di fossa.
  • Crespelle gratinate con fonduta di formaggi
  • Tortelli zucca e formaggio con funghi porc

 

 

Secondi Piatti € 10,00

  • Arrosto disossato in porchetta di faraona e galletto con patate arrosto
  • Tagliata di fiorentina cotta alla griglia con rucola pendolino e fossa € 11,00
  • Baccalà arrosto con verdure invernali€ 12,00
  • Filettino di suino razza pura Romagnola avvolto nel guanciale, grigliato servito con fricò di verdure

Contorni  € 3,00

  • Patate arrosto
  • Verza e patate ripassate
  • Cipolle al graten

Dolci  € 4,50

Zuppa inglese all’uso di romagna

Mascarpone con chantilly e croccante di mandorla