Menù Asporto
Antipasti € 8,00
- Il Boscaiolo: Tomino noci e speck,frittelle di carciofi
- Il Regionale con piadina: Culaccia di Modena, salame strolghino,
crescione fritto di piadina alle erbe
- Gran CrostineriaCrostini con verdure e formaggi, tomino abbrustolito.
- Misticanzaveri radicchi di campo, con pancetta calda € 4,00
Primi piatti € 7,00
- Gnocchetti di patate funghi del sottobosco e crema di formaggio di fossa.
- Crespelle gratinate con fonduta di formaggi
- Tortelli zucca e formaggio con funghi porc
Secondi Piatti € 10,00
- Arrosto disossato in porchetta di faraona e galletto con patate arrosto
- Tagliata di fiorentina cotta alla griglia con rucola pendolino e fossa € 11,00
- Baccalà arrosto con verdure invernali€ 12,00
- Filettino di suino razza pura Romagnola avvolto nel guanciale, grigliato servito con fricò di verdure
Contorni € 3,00
- Patate arrosto
- Verza e patate ripassate
- Cipolle al graten
Dolci € 4,50
Zuppa inglese all’uso di romagna
Mascarpone con chantilly e croccante di mandorla