Menù Asporto e Consegna 

 

 

Antipasti        € 8,00

 

  • Parmigiana di melanzane con bufala basilico e pomodorini,servita con crescione di piadina farcita di asparagi e toma

 

 

 

  • Il Regionale con piadina: Culaccia di Modena, salame strolghino,

crescione fritto di piadina alle erbe

 

 

  • Gran Crostineria: Crostini con verdure e formaggi, tomino abbrustolito.

 

  • Misticanza: veri radicchi di campo, con pancetta calda € 4,00

 

 

 

Primi piatti € 7,00

 

 

  • Gnocchetti di patate con asparagi, crema di formaggio di fossa e guanciale.

 

  • Tortelli ripieni di bufala con pesto di basilico.

 

  • Cappellacci ripieni di erbe e formaggio serviti con carciofi e pecorino.

 

  • Carbonara di paccheri con calamaretti.

 

 

 

Secondi Piatti 

 

 

  • Filetto di baccalà arrosto alla mediterranea, (cipolla di tropea olive e pendolino).  € 13,00

 

  • Costolette di agnello fritte con patate sabbiate  € 12,00

 

  • Tagliata di fiorentina cotta alla griglia con rucola pendolino e fossa    € 12,00

 

  • Coniglio disossato cotto al tegame con timo e limone e patate

 € 11,00

 

  • Filetto di manzo cotto alla griglia con guanciale e formaggio di fossa dop € 15,00

 

 

Contorni  € 3,00

 

  • Patate arrosto

 

  • Verza e patate ripassate

 

  • Cicorie e bietole al tegame

 

  • Carciofi a spicchi al tegame    €. 5,00

 

 

Dolci  € 4,50

 

  • Zuppa inglese all’uso di romagna

 

  • Mascarpone con chantilly e croccante di mandorla